2017年3月20日 星期一

【活動】Adobe 官方 Make the Cut 影音剪輯大賽



還記得我大學四年級的時候,畢業製作在使用的 Adobe Premiere 版本是 6.0,那時候她才是小學生的年紀。但一個不留神,Premiere 已經變成整個業界的女神了 (好吧,這形容挺爛的)。不過,Adobe 為了慶祝吾家有女初長成,辦了一個 Make the Cut 的影音大賽。這不同於許多影片競賽,你不用煩惱拍片的問題,只需要把你的創意投注在影片後製上就可以了!首獎可以獨拿 $25,000,首獎可以獨拿 $25,000,首獎可以獨拿 $25,000。(我癢了)



Imagine Dragons希望與您合作處理他們的下一個音樂視頻。


下載獨家的未剪輯音樂視頻片段,同時使用Adobe Premiere Pro CC處理,為他們的全新主打歌曲“Believer”創作自己的視頻編輯。您有25天的時間來剪輯並向世界展示您的編輯實力—最後期限是4月8日。

經驗豐富的評委小組—包括 樂隊,“Believer”的編輯/導演 Matt Eastin, Adobe的CMO Ann Lewnes和頂級編輯師Kirk Baxter、Billy Fox、Vinnie Hobbs和Angus Wall—將選出獲得$25,000特等獎和榮譽的最終獲獎者。

我們還分別為四個特別的類別獎勵$1,000的獎金和一年的Creative Cloud訂閱:歌迷喜愛獎,最令人意外獎,最佳年輕創作者和最佳短篇。將為最佳使用提供的Adobe Stock片段的剪輯提供$2,500的特別獎金、一年Creative Cloud訂閱和25個Adobe Stock積分。

榮譽和獎金正在等著你。您是否希望剪輯?



【獎項】

★特等獎獲得者:
基於原創性和創意、Premiere Pro CC的使用和整體吸引力進行評分。特別獎金:$2,500,一年Creative Cloud訂閱和25個Adobe Stock積分

★最佳使用Adobe Stock
本視頻最具創意地使用提供的Adobe Stock片段。獎金獲得者:$1,000獎金和一年Creative Cloud訂閱

★歌迷喜愛獎
在YouTube的Adobe Creative Cloud頻道上最受歌迷喜愛的視頻。

★最令人意外獎
我們不知道您提交了什麼作品,但這讓我們刮目相看!哇!

★最佳年輕創作者
不到25歲的最好編輯。

★最佳短篇
長30-60秒的最令人印象深刻的視頻。



【評審委員】

Matt Eastin

Imagine Dragons“Believer”的導演和編輯,以及與Imagine Dragons、Neon Trees和Foster the People等藝術家合作過的著名音樂、電視和電影編輯。

Imagine Dragons

樂隊—著名的搖滾藝術家,贏得過American Music Awards、Billboard Music Awards和Grammy。

Kirk Baxter

兩次Oscar得獎編輯,參與過“Gone Girl”、“House of Cards”和“The Girl with the Dragon Tattoo”等電影。

Billy Fox

著名的電影和電視編輯,參與過“Straight Outta Compton”、“Band of Brothers”和“Hustle & Flow”等電影。

Vinnie Hobbs

屢次獲獎的音樂視頻和電影編輯,與Kendrick Lamar、Britney Spears、Nicki Minaj、Big Sean、Drake、Kanye West和Skrillex等藝術家合作過。

Ann Lewnes

Adobe首席行銷官。被Business Insider提名為最具創新的首席行銷官之一,以及Ad Age’s Creativity 50之一。

Angus Wall

兩次Academy Award得獎編輯,參與過“The Girl with the Dragon Tattoo”、“The Social Network”和“Fight Club”等電影。



【活動網址】

https://www.makethecut.adobe.com/cht/



【Imagine Dragons 傳送門】

Imagine Dragons - WIKI

Imagine Dragons - Youtube



-------------------------------

更多內容,歡迎關注『布蘭特大叔』

FB 專頁:https://goo.gl/uZ5HLP
Youtube 頻道:https://goo.gl/KKU0tY
部落格:https://goo.gl/NDz22Y


沒有留言:

張貼留言